Если вы заметили ошибку или (баг) на нашем сайте,то просим вас сообщить это в данной теме. Выложите скриншот где на сайте находится баг(если это необходимо),либо поясните словами. Ещё не забывайте указывать ваш браузер (браузер) и конешно же его версию. Сообщив о багах или ошибках на нашем сайте,вы тем самым помогаете делать сайт ещё лучше.
P.S- После каждого найденного вами бага(Вы получите +20 репутации и 1 награду).
У меня в профиле, на главной висит личное сообщение, я нажимаю его почитать, а там пишет. "Вы переходите по внешней ссылке и тд и тп" Проходит минута времени и ваш сайт просто закрывается. Неохота на эту тему писать видео, но как все-таки прочесть личку? Проверьте пожалуйста. Это еще один БАГ замеченный мною. И почему именно меня выкидывает на внешнюю ссылку, если в личные сообщения я захожу на ваш сайт))) Получается сразу 2 бага в профиле))) Извините за беспокойство. Добавлено (07.08.2014, 22:26) --------------------------------------------- И вот еще что, хотел поставить смайл на предыдущем сообщение, пишет " Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Смайл так и не добавил((( Если сайт на юкозе, разреши пользователям ББ коды)))) А то так и будешь смайлами один пользоваться))) Вот. Я потом еще поищу, щас некогда)))
Спасибо за обращение,я все исправил. Была просто левая ссылка на профиль. И смайлы для пользователей тоже включил)
Volokolamsk, остальные поправлю позже. А где ты хочешь поставить смайл на форуме или в мини чате? Просто я везде включил смайлы для пользователей и странно что ты не можешь поставить.
Вот тут где мы с тобой переписываемся), Кстати меня Александром зовут) Ну вот, опять((( (вот тут в скобках должен был быть смайл"здесь был я)") Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
Добавлено (11.08.2014, 19:34) --------------------------------------------- Я в этой теме наверно главный буду))) У тебя на сайте на главной с левой стороны в меню сайта есть доска объявлений. Вот при переходе на доску объявлений попадаешь в категорию игры))) Блин при таком раскладе у меня уже репутация должна-быть выше всех))))
все круто!!! Добавлено (11.08.2014, 19:34) --------------------------------------------- Я в этой теме наверно главный буду))) У тебя на сайте на главной с левой стороны в меню сайта есть доска объявлений. Вот при переходе на доску объявлений попадаешь в категорию игры))) Блин при таком раскладе у меня уже репутация должна-быть выше всех))))
Спасибо конешно тебе за внимательность и бдительность, побольше бы таких людей, репутацию я тебе повысил.