И так,для начало вам надо выбрать скачиваемый файл. Я выбрал для примера машину "Mitsubishi Lancer Evolution IX - Tunable" для Grand Theft Auto San Andreas.
Теперь спускаемся в самый низ описания файла и видим Голубовастую(голубую) кнопочку Скачивания файла как показано на скриншоте:
В данный момент файл который я выбрал залит(Добавлен) на Яндекс Диск (Яндекс диск это файловый хостинг(Хранилище файлов для скачивания и для приватного хранения) ) - Я выбрал его так как это на мой взгляд самый удобный файл хостинг, и с него удобно все скачивать и добавлять к себе на Я.Диск.
Ну а теперь о скачивании с Я.Диска. Нажали скачать с Я.Диск теперь мы переходим на страницу скачивания,выглядит она так:
Ну а теперь просто нажимаем скачать и все,ожидайте загрузку файла!
Файлы которые весят меньше Мегабайта (1mb) заливаются на сайт! Имейте ввиду что когда файл залит на сайт кнопки скачать с Я.Диск не будет. Будет просто название архива залитого на сайт!!!
Ну вот и все,я объяснил подробно как можно больше!!! (Специально для новичков) - Удачи всем кто прочитал эту статью)))
Внимание: Скачивать могут только зарегистрированные пользователи сайта!